请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百万文字论坛

搜索

023期:金旺旺信箱彩民推荐→→《大注買中·黑莊失蹤》

会员:广东8合王 发表于 2021-3-25 23:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么这期老金登两封信名字都有一个旺字,大家没注意到吗?难道要开旺财狗?
25 2021-3-25 23:43:18 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

会员:马到成功 发表于 2021-3-25 13:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
看了看评论区 ,没有人解到重点 ,这个玄机已经用了56期了,比如开02那期,一个字詩,这是个错别字 ,13画,解鼠牛鸡猴,还有一个最字点死02,我看你们解得那些都有点好笑 ,开35那期,雪中送炭,雪11画,错别字,炭错别字,有火,那就是送个火给你烤 炉中火,一码题,上期06,你们都没注意那个特字吗,无土呀,本期的玄机也是一样 ,特等待,再等待,贴士,其他的我就不想挑明了 ,这个玄机用了这么多期以后可能也不会再用了,我就把它点出来 ,还有两个重点就不点明了,大家去看以前出的对比一下,再跟大家点明一点(没有,一点提醒)17希望很大,还有孙旺问码那期,问31.48何时开,金答,我掐指一算,应该快了 ,掐指10合,该猪37.,刚好37期出31,本期估计很快会見面,自己去猜吧,老金跟孙旺关糸很好绝对给了,我觉得是29期,34期,各位有何高見可以讨论
24 2021-3-25 13:20:12 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

会员:寻找洋羽宝 发表于 2021-3-25 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
那个是智障入海
23 2021-3-25 09:59:25 回复 收起回复

会员:豪情xm奔跑 发表于 2021-3-24 22:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
一肖中特蛇,姨妈09%
坐等神评,哈哈哈哈哈哈哈哈!
大姨妈好久不见了。。。。。
22 2021-3-24 22:15:54 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

会员:啦啦啦 发表于 2021-3-24 21:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
这金信版块大概有4-8个高手一肖一码。
21 2021-3-24 21:08:57 回复 收起回复

会员:zzkone 发表于 2021-3-24 21:01:59 | 显示全部楼层
五行八卦阵 发表于 2021-3-24 20:52
吹牛不犯法,但要拿实力吹,不像有些人自己没点本事还天天就一个喷一个,有意思吗?你有实力也可以吹,看你 ...

十期抓准一两期?那就是说还有八期可以当杀肖,谢谢大师提醒
20 2021-3-24 21:01:59 回复 收起回复

会员:啦啦啦 发表于 2021-3-24 20:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
我混评论区,需要各大神高手大量的思路:我看的懂,但不会解。大师高手随手一肖,除了跑狗、闲情、六信、非非看不懂思路。基本料大部分看的懂别人思路,你们解料,我专攻你们后路思路!我是专业套肖套码。各大神、高手继续发表你们一肖一码!!我等着套
19 2021-3-24 20:57:23 回复 收起回复

会员:zzkone 发表于 2021-3-24 20:55:02 | 显示全部楼层
zzkone 发表于 2021-3-24 18:41
中过一两期,就不知道天高地厚了,到处鼓吹一肖一码,不但害自己还害了别人,低调点不好吗? ...

你是大师,你继续鼓吹你的一肖一码,祝大师期期一码大中。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
18 2021-3-24 20:55:02 回复 收起回复

会员:张三 发表于 2021-3-24 19:37:11 来自手机 | 显示全部楼层

23期看好牛,对错勿怪,(现在不看好牛了,看好鸡)
17 2021-3-24 19:37:11 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

会员:zzkone 发表于 2021-3-24 18:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
中过一两期,就不知道天高地厚了,到处鼓吹一肖一码,不但害自己还害了别人,低调点不好吗?
16 2021-3-24 18:41:45 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0