请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二四六天天好彩

搜索

083期:彩民推荐☆☆☆〖貼信讀者論壇〗☆☆☆

会员:百万 发表于 2021-9-16 20:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
第零八三期讀者論談

【1】.尊敬的老總,你好!自己選擇的路,再泥濘也要把它走完,或許,泥濘的路上也別有一番風景。所以,未來的路上,好好愛自己,好好珍惜自己。世界的一切不完美,坦然去面對。青春的逝去並不可怕,可怕的是失去了勇敢地熱愛生活的心。    虛懷若谷

→〖虛懷若谷〗:當你行過充滿泥濘的路,你就會明白整齊平坦道路的可貴,這也是成就你下一次能夠走一條較平坦易走的路的必經之路。每次你走在泥濘上,你也得到經驗,同時你也不會再怕踏上泥濘。反之,有些一早已安排了走上平坦的路,當他要面對泥濘時,他會選擇原地踏步,不會再向前邁進。

【2】.老總呀:您老人家好!今晚有點高興又高興不起來,今晚發工資了,明天早上還得繼續努力加油。爭取這個月賺多點錢。我這個月老總已經幫我中了點,本來想來求老總給我個平特一xiao,把這4800梭哈算球。但想了想,人要懂得知足常樂,我後面還是休息休息。機會留他其它創富兄弟姐妹們吧。祝您中秋安康!    農夫與蛇

→〖農夫與蛇〗:很高興你能活用見好就收的道理。在戰場上過份戀戰,只會成為敗將。

【3】.那一年,他拋下孩子和我離家出走了!他性格爆燥,動不動就發怒。離家這些年從來沒有回來探望過孩子,生活費也從來沒有給過,忽然有一天他回來了,他跪著在我面前給我道謙,說這些年在外面受了不少苦,也經歷了不少人情冷暖,總覺得自己虧欠我和孩子太多,希望給個機會彌補他當初所犯下的錯!其它我也很迷茫,不知道他是不是真的改過自新了!一個人犯錯是正常,只要能真的悔改我可以選擇原諒。貼叔你會認同我的做法嗎?還望您抽空指點迷津!    離家的人

→〖離家的人〗:既然你也明白犯錯是人知常情,看來你們之間的緣還在。放下過去展望將來,三人重拾相聚的時光。

会员:溜二哈 发表于 2021-9-20 12:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
信一,當他要面對泥濘時,他會選擇原地踏步,不會再向前邁進。

这牛选择原地踏步,牛年一过,牛1为牛2,还处于老2位置。原地踏步,其他肖都在前进?????????
信二,莫名扯到战场,战肖、金火号?
信三,3人重拾相聚时光,3头合10
牛25.37就两码,多了输不起!!

会员:沽茶客 发表于 2021-9-18 14:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
老总最后都说了重10

贴一原地踏步  发表于 2021-9-20 01:18

会员:沽茶客 发表于 2021-9-18 14:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
再也没有奥迪A4

会员:战狼传说 发表于 2021-9-17 13:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
这期的贴信资料跟上期一模一样的,贴总是不是老糊涂了?图库早就更新了贴士皇原报图片

会员:溜二哈 发表于 2021-9-17 12:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
中中中!